首页> 中科创意园> 小南国餐饮连锁店加盟就赚钱

小南国餐饮连锁店加盟就赚钱

2013-12-18  来源:中科创意园  作者:admin
"

餐饮行业有着着名的口味之分,其中海派餐饮是一个比较有代表性的口味。作为海派口味的代表品牌,小南国餐饮连锁店有着高端的定位,独特的美味以及真诚的态度,这些都是其赢得市场的原因。作为一个有实力的品牌,小南国餐饮连锁店为了...

"

  餐饮行业有着着名的口味之分,其中海派餐饮是一个比较有代表性的口味。作为海派口味的代表品牌,小南国餐饮连锁店有着高端的定位,独特的美味以及真诚的态度,这些都是其赢得市场的原因。作为一个有实力的品牌,小南国餐饮连锁店为了更好的实现其品牌扩张策略,招商项目正在进行,诚邀你的加盟。小南国餐饮连锁店创立于1987年,于2012年7月4日在香港联交所主板成功上市,是中餐正餐餐厅连锁经营商,品牌覆盖不同的客户群。小南国餐饮连锁店的核心品牌上海小南国,是中国最大的自营中餐正餐连锁餐厅之一。


  小南国餐饮连锁店有着自己独特的“美食理论”,那就是“好的菜肴 = 优质的食材 + 秘制标准的调味料 + 简单的加工工艺”,并且越新鲜越好。无论是行业专家还是广大消费者,都能够感受到小南国产品的品质多年来一直保持其食材本身新鲜美味的特点,更难能可贵的是小南国餐饮连锁店每一家分店的菜肴品质都始终保持如一。


  小南国餐饮连锁店品味一种不同的菜系,亦是品味一种独特的文化。上海小南国餐饮连锁店26年专注上海菜,不但继承保留了本帮菜醇厚香酥、腴润适口的经典口感,更融合发扬了各菜系的优点,树立了自己独特浓郁、精致典雅的新上海菜风格,受到中外食客的极力推崇。从1987年始创至今,小南国餐饮连锁店一直致力于提供美味、健康而新鲜的佳肴,并且所有餐厅品质如一。小南国餐厅的菜式被称为“海派菜”,代表了现代的上海文化,依托上海菜为本,融入其他地方风味及国际美食,不断推陈出新,以吸引范围更广的顾客。


  让人怀念儿时味道的“外婆红烧肉”、嫩滑富有弹性的“清炒野生河虾仁”、肥嫩鲜美的“清蒸鲥鱼”、鲜香爽口的“蔬菜沙拉”…… 无一不体现了上海小南国餐饮连锁店“纯正上海体验” 的美食理念。不论是久居北方的美食家,还是短暂驻足的匆匆旅客,相信都会为这些经典菜肴所吸引,品味到真正的上海味道。健康新鲜,为你带来品质如一的美味,这就是小南国餐饮连锁店一直致力的方向。美味的菜肴和真诚的态度是小南国餐饮连锁店赢得消费者的主要原因。选择小南国餐饮连锁店加盟项目,总部用真诚的态度服务于你,让你感受小南国餐饮连锁店的魅力,打造属于自己的黄金店铺和辉煌事业。

责任编辑:admin

标题:小南国餐饮连锁店加盟就赚钱

链接:http://zhongkechuangyeyuan.shgao.com/20131218/172179.shtml

标签:中科创意产业园加盟

上一篇:中科创意3D快乐拍招商 成为青少一族的最爱

下一篇:童车加盟品牌哪个好?顽皮娃娃童车开创成功事业

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

小南国餐饮连锁店加盟就赚钱

餐饮行业有着着名的口味之分,其中海派餐饮是一个比较有代表性的口味。作为海派口味的代表品牌,小南国餐饮连锁店有着高端的定位,独特的美味以及真诚的态度,这些都是其赢得市场的原因。作为一个有实力的品牌,小南国餐饮连锁店为了更好的实现其品牌扩张策略,招商项目正在进行,诚邀你的加盟。小南国餐饮连锁店创立于